Снова новинка в интернет-магазине «Видеоняня.ру»Дата публикации: 05.07.2013

В интернет-магазине «Видеоняня.ру» появилась очередная новинка – видеоняня SWITEL BCF819. Эта модель стала преемником некогда очень популярной видеоняняи Switel BCF810, но вобрала в себя улучшенные характеристики и еще более надежную и защищенную систему передачи изображения и звука на расстоянии. Дальность приема между блоками новой видеоняни составляет 300 метров.

На детском блоке предусмотрен ночник, который работает в автоматическом режиме и может управляться удаленно с родительского блока. Двухсторонняя связь позволяет пообщаться с малышом, если он заплачет. Родителям доступна функция приближения изображения (zoom). Немаловажной особенностью является возможность работы детского блока автономно от электрической сети. В детский блок видеоняни можно установить обычные батарейки. Если электричество внезапно отключится оба блока видеоняня продолжит работать в нормальном режиме. Кроме того, такая возможность позволяет использовать видеоняню даже там, где электричества нет вовсе. Например, во время прогулок на улице. Родительский блок видеоняни оснащен емким аккумулятором.

Одна из отличительных особенностей видеоняни SWITEL BCF819 заключается в том, что управление наиболее часто используемыми функциями может осуществляться непосредственно с лицевой панели родительского блока. Таким образом, например, чтобы приблизить изображение или включить колыбельные мелодии ребенку на расположенном возле него блоке, достаточно нажать на соответствующую клавишу родительского блока.

Видеоняня оснащена системой автоматической активации голосом (VOX), благодаря которой она незамедлительно оповестит родителей о том, что малыш заплакал. 

Кроме расширенной функциональности новая видеоняня не лишена весьма привлекательного дизайна, который по достоинству оценят все родители. Видеоняня SWITEL BCF819 легка в обращении, имеет небольшие габариты и легкий вес. Родительский блок можно пристегнуть к поясу с помощью специально предназначенной клипсы.

Интернет-магазин «Видеоняня.ру» осуществляет доставку любой детской электроники, которая представлена в электронном каталоге на сайте, не только по Москве, но и в любой регион Российской Федерации и даже за ее пределы. Условия доставки, в том числе и новой видеоняни SWITEL BCF819, вы можете посмотреть в разделе «Доставка и оплата». По Москве в пределах МКАД новинка доставляется бесплатно.

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).
Сейчас в корзине нет товаров